Добро пожаловать в будущую Англию, леди и джентльмены. Позвольте представить вашему вниманию пока еще тест, но в скором времени полноценный проект, посвященной одному из городов страны туманов. Какой это будет город пока не ясно, мы вместе выберем то место, где будет выстроен наш новый дом. Хотим отметить, что фундамент уже заложен, а пока идут строительные работы у вас есть время выбрать для себя понравившуюся внешность, написать анкету и просто познакомиться друг с другом получше. гостевая
опрос # 1
пожелания
нужные
15%

before yesterday

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » before yesterday » wilton’s bar » мысли

мысли

Сообщений 181 страница 210 из 423

1

очень прошу - не флудим!

0

181

пусть передумывают те, у кого это еще никуда кроме головы не внесено, заявки не написаны, а люди не собраны хд

0

182

я тоже хочу в большую семью
но не хочу быть усыновлённым больше

0

183

не могу сесть за заявки, потому что гудят ноги. можно я просто напишу, кто мне нужен, а дальше люди сами как-то?

0

184

Боюсь, что, если сяду за краткое описание, в итоге напишу целую анкету. Так обычно и бывает.

+1

185

вот так всегда
все либо сироты
либо дети богатых родителей
теперь уже и не знаю кем быть  http://se.uploads.ru/5kN9t.gif

0

186

еще час и у меня обед)

0

187

надо быть ребенком среднестатистической семьи - больше простора для фантазии

0

188

и ведь впервые хотела быть сиротой, не судьба явно хд

0

189

Не вижу смысла менять стратегию персонажа, если на форуме много людей с подобной историей. Развитие то всё равно будет разное. Если мыслить не шаблонами, конечно

0

190

тоже верно, учитывая что у каждого свое видение персонажа

0

191

просто лень отвечать хд

0

192

столько уже сыграно, столько еще будет сыграно; это из серии "все мелодии уже давно написаны", нот-то всего 7.

0

193

меня сейчас совесть замучит. молчать буду в следующий раз)

0

194

просто не хочется, чтобы потом обвиняли в плагиате только лишь потому, что "а твой персонаж тоже детдомовский, у меня идею взяла"
просто сталкивалась с подобным. когда люди считают, что они одни такие уникальные и больше никто не может мыслить подобным образом.

+2

195

плюсую к швайгеру, причем люто.
невозможно, чтобы все были абсолютно разными, так или иначе какие-то точки будут общими.
и отказываться от желаемого концепта персонажа во имя того, чтобы непременно обладать иллюзорной уникальностью и красотой снежинки ™
не вижу смысла c:

0

196

славные были времена, когда люди с пеной у рта кидались обвинять других в плагиате имени и фамилии  http://se.uploads.ru/MNf3e.gif

+1

197

до сих пор кидаются

0

198

и, похоже, я тоже знаю магду

0

199

а мне просто расхотелось
в целом
не отчего-то
а просто

0

200

Магда очень старая, ее все знают, кажется.

0

201

тогда я что, имею право обвинить всех насть в плагиате что ли? глупо. да и совпадения действительно бывают, как уже было сказано выше - люди могут мыслить если не одинаково, то схоже.

+2

202

зачастую те, кто гонятся за уникальностью и неповторимостью, превращают свой персонаж в истинную мери-сью со всеми вытекающими.

об именах и фамилиях вообще молчу.

0

203

логика и адекватность ван лав

+1

204

сочетание имени и внешности Евы Грин - не такой частый случай все-таки
неудивительно, что многие знают

0

205

Повод сменить внешность. Или имя. Или все вместе с историей.

0

206

а в том, что внешность взяли чью-то, не обвиняют? что мол вместе на форуме играете, а потом куда-то идете и берете внешность кого-то из соигроков.
а то у меня бывает подобное, чувствую себя прям ужасным человеком.

+1

207

если это та магда, о которой я думаю, то мне даже жаль, что у нас не сложилось в тот раз

+1

208

не надо ничего менять. это и есть твоя уникальность.

0

209

Вот поэтому не люблю, когда узнают, тебя все знают, а ты со своей куриной памятью никого не помнишь и стыдно.
Сейчас нас погонят за флуд.

0

210

Я тебя вообще еще на совершенно ином форуме узнала и в другой роли.

Ну блин, уведомления не высвечиваются. Невозможно коммент писать  :dontknow:

0

Вы здесь » before yesterday » wilton’s bar » мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно